INGREDIENTES:
300 GRS DE PECHUGA DE POLLO PICADA
1/2 LITRO DE LECHE
200 GRS DE HARINA
1 CEBOLLA PEQUEÑA
1 LONCHA DE JAMÓN CURADO
40 GRS DE MANTEQUILLA
PAN RALLADO
2 HUEVOS
ACEITE DE OLIVA
SAL
PREPARACIÓN:
Pela y pica la cebolla,funde la mantequilla en una cacerola,añade la cebolla y sofríela lentamente hasta que esté blanda y transparente.
Añade la carne picada de pollo y cuando tome algo de color ,incorpora el jamón picadito,añade la mitad de la harina,rehógala un par de minutos,removiendo con una espátula de madera y vierte la leche caliente.
Sazona la mezcla y sigue cociendo sin dejar de remover ,hasta obtener una bechamel espesa.
Estará al punto cuando la masa se despegue de las paredes del cazo.
Retirala ,ponla en una bandeja o un tupper y cúbrela con flim transparente,deja enfriar y mete en la nevera durante unas horas (mejor si es el dia siguiente).
Forma las croquetas con la masa y pásalas primero por harina,luego por huevo batido y por último por pan rallado.
Frielas en aceite caliente,déjalas escurrir sobre papel absorbente y sirvelas.
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