INGREDIENTES:
1 PAQUETE DE ENSALADAS VARIADAS
UNOS FILETES DE PECHUGA DE POLLO ASADOS
REBANADAS DE PAN DE MOLDE
QUESO DE OVEJA CURADO
MAIZ TIERNO
PIÑA AL NATURAL(PUEDE SER DE LATA EN SU JUGO)
PARA LA SALSA ROSA (A MI MANERA):
1 HUEVO
ACEITE
2 CUCHARADAS DE TOMATE FRITO
1/2 DE MOSTAZA DE DIJON
1 DE KEPTCHUP
2 DE ZUMO DE NARANJA
SAL
PREPARACIÓN:
Cortar los filetes de pollo asado en tiritas.
Cortar las rebanadas de pan (sin corteza) a daditos y freir,reservar escurriendo en un papel absorbente.
Cortar el queso a daditos apróximadamente del mismo tamaño del pan.
Hacer lo mismo con la piña.
Disponer en una fuente la mezcla de lechugas y el maiz tierno.
Ir colocando encima el resto de ingredientes cuidando de que se vean todos.
Servir la ensalada acompañada de la salsa rosa en una salserita aparte.
PREPARACIÓN DE LA SALSA ROSA:
Hacer una mahonesa casera como la solemos hacer,procurando que quede bien ligada y espesa.
Ir añadiendo uno a uno el resto de ingredientes y batiendo,para evitar que se nos corte.
Nota-sé que la salsa rosa suele llevar un chorrito de wisqui o coñac,yo prefiero evitarlo,de toda manera sale una salsa rica sin alcohol,asi que la puede tomar todo el mundo.
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