Receta para aprovechar los huevos cocidos que tenemos de Pascua,sencilla ,económica y rápida
INGREDIENTES:
HUEVOS COCIDOS
1 CEBOLLA TIERNA
1 DIENTE DE AJO
2 CUCHARADAS DE HARINA
CALDO DE AVE
UN CHORRITO VINO BLANCO
GUISANTES
1 LONCHA DE JAMÓN GORDITA
1 PIZCA DE PIMENTÓN PICANTE
PIMIENTA NEGRA
PEREJIL
AZAFRÁN EN HEBRA
SAL (CON CUIDADO POR EL JAMÓN)
ACEITE
PREPARACIÓN:
Poner en una tartera un chorrito de aceite,añadir la cebolla y el diente de ajo picaditos,rehogar y pochar bien.
Añadir las cucharadas de harina y dejar cocer,añadir el vino y dejar reducir.
Añadimos el pimentón picante,el azafrán y el caldo de ave ,dejar que la salsa tome cuerpo y añadir el jamón cortado a daditos.
Pasado un tiempo,añadir los huevos partidos por la mitad,los guisantes y la pimienta negra molida.
Dejar cocer unos 5 minutos apróx.,espolvorear con perejil picado y rectificar de sal,si hiciese falta.
1 comentario:
Pues si que estás aprovechando los huevos. Jajajajajajaja
Una salsa exquisita!!! y una receta muy sencilla.
Publicar un comentario