martes, 2 de abril de 2013

PERAS MELOSAS EN HOJALDRE



INGREDIENTES
PARA 6 PERAS:
6 PERAS
1 LÁMINA DE HOJALDRE REFRIGERADO
1 HUEVO
1/2 LIMÓN
375 DE MIEL
375 DE ÁZUCAR (YO NO LE PUSE)
1 VAINA DE VAINILLA
2 RAMAS DE CANELA
PIMIENTA DE JAMAICA EN GRANO

PREPARACIÓN:
Pelar las peras y descorazonarlas por la parte inferior,hacemos un pequeño corte para que que se mantengan de pie.
Ponemos 125 ml. de agua en una cazuela,añadimos el ázucar y la miel y llevamos a ebullición.
Agregamos las peras,las especias y el limón,y cocemos durante 30 minutos apróx.
Escurrimos las peras y reservamos el almibar.
Cortamos el hojaldre en tiras de 1 cm. de ancho y las enrollamos alrededor de las peras,las pintamos con el huevo batido y llevamos al horno que previamente habremos precalentado a 180 grds.
Las cocemos otros 30 minutos,hasta que el hojaldre esté doradito.
Reducimos el almibar que habiamos reservado hasta que tenga una textura como la de la miel,rociamos con este almibar las peras y servimos.

NOTA-Idea sacada de la revista Lecturas "cocina fácil.

No hay comentarios: