Unas pastas fáciles,con pocos ingredientes y sin mantequilla ni aceite.
INGREDIENTES:
200 ML DE NATA LIQUIDA
200 GRS DE AZÚCAR
3 HUEVOS
300 GRS DE HARINA DE REPOSTERIA + LA QUE ADMITA
1 SOBRE DE LEVADURA
UNA CUCHARADA DE AZÚCAR AVAINILLADO
PARA DECORAR:
CHOCOLATE FONDANT NEGRO (70% CACAO)
CHOCOLATE BLANCO NESTLÉ POSTRES
AZÚCAR GLASS
PREPARACIÓN:
Batir en un bol los huevos con el azúcar.
Anadir la nata liquida,la levadura ,la harina y el azúcar avainillado.
Ir añadiendo harina en el bol poco a poco hasta conseguir una masa que podamos trabajar en la encimera sin que se nos pegue en las manos.
Precalentamos el horno a 180 grds.
Estiramos la masa y cortamos con un cortapastas que nos guste,las vamos colocando en la bandeja de horno con papel sulfurizado.
Horneamos unos 20-25 minutos,hasta que adquieran el tono que nos guste.Dejamos enfriar.
Fundimos el chocolate negro en el microondas o al baño maria y decoramos una parte de las galletas,las ponemos encima de un papel sulfurizado.
Hacer lo mismo con el chocolate blanco,sólo o mezclado con el chocolate negro,cojera un tono más clarito.Decorar las galletas restantes.
Cuando esté frio y sólido el chocolate espolvorear con azúcar glass.
1 comentario:
¡¡¡ñam,ñam!!! Riquísimas!!!
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