INGREDIENTES:
90 GRS DE MANTEQUILLA
200 GRS DE HARINA DE REPOSTERIA
1 HUEVO
1 CUCHARADITA DE ÁZUCAR AVAINILLADO
100 GRS DE ÁZUCAR
PARA LA CREMA DE CHOCOLATE:
100 GRS DE CHOCOLATE CON LECHE
40 GRS DE NATA PARA MONTAR
PREPARACIÓN:
Poner el un bol la mantequilla ablandada con la harina tamizada y la cucharadita de ázucar avainillado.
Batir los huevos con el ázucar y añadir al bol,amasamos hasta obtener una mezcla homogénea que no se nos pegue a las manos,si fuera asi añadiremos un poco más de harina.
Precalentamos el horno a 180 grds.
Estiramos la masa con un grosor de 1/2 centimetro y cortamos con un cortapastas .
Las colocamos en la bandeja de horno sobre un papel sulfurizado y cocemos durante unos 15 minutos.
Mientras preparamos la crema de chocolate.
Calentamos en un cazo la nata hasta que esté a punto de ebullición,retiramos y añadimos el chocolate troceado,removemos bien hasta tener una crema homogénea.
Dejamos enfriar y untamos con ella una galleta y cubrimos con otra,asi hasta terminarlas.
Si lo deseamos espolvorear con ázucar glass
Receta sacada de la revista Lecturas "cocina fácil".
1 comentario:
Qué ricas, unas galletas de estas nunca deben faltar en casa!
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