Empiezo a pensar que hay algo entre el hojaldre y yo...............
Mas fácil imposible,no valen excusas.
INGREDIENTES:
1 Lámina de hojaldre refrigerado.
1 Huevo (sólo la yema)
Piñones (a ser posible bastantes unos 150 gramos).
Azúcar al gusto (cuanto más ,más caramelizará.
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 180 grados (arriba y abajo).
Cortar la lámina de hojaldre en pequeños rectángulos.
Pinchar los rectángulos con un tenedor (para que no suban mucho)
Pintar con la yema de huevo batida.
Disponer los piñones encima y el azúcar al gusto.
Volver a pintar un poquito.
Hornear hasta que estén doraditas (20-25 minutos,depende del horno)
3 comentarios:
ohhhhh jamía , ¿ que vas a tener entre tú y el hojaldre?? pues como yo, amor eterno !!!
esto te lo copio, que bocao, que bocaooo más rico !!
Hola Mª José! jo, estos hojaldritos es que han quedado de auténtico lujo! a mi también me pirria el hojaldre, es superagradecido!
Espero que estés pasando un buen verano!
Un besoooo
ñam,ñam!!! Un postre muy rico.
Seguro que te copio y la hago jajajajajaja.
Publicar un comentario