lunes, 1 de agosto de 2011

COQUITAS DE PIÑONES






Empiezo a pensar que hay algo entre el hojaldre y yo...............
Mas fácil imposible,no valen excusas.

INGREDIENTES:
1 Lámina de hojaldre refrigerado.
1 Huevo (sólo la yema)
Piñones (a ser posible bastantes unos 150 gramos).
Azúcar al gusto (cuanto más ,más caramelizará.

PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 180 grados (arriba y abajo).
Cortar la lámina de hojaldre en pequeños rectángulos.
Pinchar los rectángulos con un tenedor (para que no suban mucho)
Pintar con la yema de huevo batida.
Disponer los piñones encima y el azúcar al gusto.
Volver a pintar un poquito.
Hornear hasta que estén doraditas (20-25 minutos,depende del horno)

3 comentarios:

Toñi Sempere dijo...

ohhhhh jamía , ¿ que vas a tener entre tú y el hojaldre?? pues como yo, amor eterno !!!
esto te lo copio, que bocao, que bocaooo más rico !!

Marisa dijo...

Hola Mª José! jo, estos hojaldritos es que han quedado de auténtico lujo! a mi también me pirria el hojaldre, es superagradecido!
Espero que estés pasando un buen verano!
Un besoooo

Machemo dijo...

ñam,ñam!!! Un postre muy rico.
Seguro que te copio y la hago jajajajajaja.