jueves, 11 de agosto de 2011

MINI-MAGDALENAS DE TOFFEE





Seguimos con las mini-magdalenas,esta vez de toffee,partiremos de la receta de base dulce.

INGREDIENTES:
150 grms de harina tamizada.
125 grms de mantequilla reblandecida.
150 grms de azúcar.
2 huevos grandes.
2 cucharadas soperas de leche.
1 cucharadita de levadura quimica.

LA GUARNICIÓN:
10 caramelos de toffee blandos.

PREPARACIÓN:
Bate los huevos con el azúcar hasta obtener una pasta blanca.
Añade progresivamente la harina y la levadura tamizadas,luego incorpora la mantequilla reblandecida y la leche.
Déjalo reposar 30 minutos en la nevera.
Corta los caramelos en tres.
Precalienta el horno a 220 grds.
Vierte una cucharadita de la masa en cada hueco del molde bien engrasado y pon un trozo de caramelo en el centro de cada magdalena.
Mételo en el horno,dejalo cocer de 3 a 4 minutos y luego baja la temperatura a 180 grds.
Prolonga la cocción de 3 a 6 minutos más,dependiendo del horno.
Si las magdalenas cojen color demasiado pronto ,baja la temperatura del horno.

RECETA SACADA DEL LIBRO DE SANDRA MAHUT "MINI-MAGDALENAS" de libros cúpula.

1 comentario:

Chus dijo...

Estas mini magdalenas deben ser super dulces... como caramlitos. Seguro que buenisimas y originales porque nunca las habia visto. Besos