miércoles, 31 de agosto de 2011

ENSALADILLA RUSA





INGREDIENTES:
Zanahoria
Judias verdes
Patatas
Huevos (de gallina o codorniz)
Aceitunas rellenas
Atún
Pimiento rojo
Alcaparras
Mahonesa (a poder ser casera)

PREPARACIÓN:
Cortar las verduras y las patatas a daditos.
Cocer por separado cada una de ellas.
Cocer los huevos ,si son de codorniz 3 minutos a partir que el agua hierva, si son de gallina 10.
Picar las aceitunas y los pimientos,reservar alguna para decorar.
Mezclar todos los ingredientes,e incorporar el atún.
Reservar en la nevera,mejor de un dia para otro.
Hacer una mahonesa casera, con aceite,huevo, sal y algo de limón.
Incorporar dos o tres cucharadadas de mahonesa a la ensalada y mezclar.
Presentar napando con un poco más de mahonesa y decorar con tiras de pimiento,huevo duro o aceitunas y alcaparras.

No hay comentarios: