sábado, 27 de agosto de 2011

ROSQUILLAS DE ANIS AL HORNO





AVISO: quedan duritas,asi como borreguitos,no olvidemos que están echas al horno.
VENTAJA: engordan menos que las fritas y están bueniiiiiiisimas.

INGREDIENTES:
1/2 vaso de anis
1/2 vaso de aceite
125 grms de azúcar
harina de repósteria (la que admita)
azúcar y canela para espólvorear las rosquillas

PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 180 grados.
Poner el anis y el aceite en un bol.
Añadir el azúcar.
Ir añadiendo la harina y amasando poco a poco.
Cuando la masa sea maleable,pasar a la mesa de trabajo,amasar un rato hasta que la masa no se nos pegue a las manos.
Formar las rosquillas y poner en la bandeja de horno,encima de papel sulfurizado.
Cocer de 15 a 20 minutos,hasta que esten doradas,no nos pasemos,si no quedarán muy duras.
Cuando estén frias espolvorear con azúcar glass y canela.

2 comentarios:

CAN JOAN I SARA dijo...

Buena pinta !!!
Es una buena opción prepararlas al horno en lugar de fritas, al menos de cuando en cuando.
Besos
Joan i Sara

mar dijo...

tienen una pinta excepcional me encanta que sean al horno. ahora mismo estoy horneando unas q he sacado de un libro griego pero me parece q llevan mucho aceite estas mias. Besitos me quedo por aqui