PARA LA MASA:
500grs de almendras molidas
500 grs de azúcar
150 grs de patatas hervidas
ralladura de un limón
GUARNICIONES:
100 grs de piñones
100 grs de almendras crudas picadas
100 grs de coco rallado
25 grs de cacao en polvo
2 huevos
maicena
PREPARACIÓN:
hervir las patatas con piel,pelarlas
chafarlas con un tenedor,dejar enfriar
mezclar con las almendras molidas,añadir el azúcar en pequeñas cantidades,trabajar con la espátula de madera,raspar la piel del limón,añadir a la masa,trabajar ligeramente con las manos.
dividir la masa en partes,según las clases que queramos hacer.
PIÑONES:
formar bolitas,pasar por maicena,clara de huevo batida y por los piñones,pintar con yema de huevo,con un pincel.
ALMENDRAS:
formar tiras y despues medias lunas,pasar por maicena,clara de huevo,cubrir con las almendras picadas,y pintar con huevo.
COCO:
mezclar la masa con la mitad del coco,formar pirámides,pasar por coco rallado,pintar con huevo sólo la punta.
CHOCOLATE:
mezclar con 25 grs de cacao en polvo,hacer bolitas,pasar por clara de huevo y por azúcar.
Untar la placa de horno con mantequilla,colocar los panellets,precalentar el horno a 220 gdrs introducir la bandeja ,dejar cocer de 10 a 12 minutos.
1 comentario:
Ayss pero que delicia!!!! y de varios sabores...es genial!!! me encanta como te han quedado
Besiños!!!
Publicar un comentario