miércoles, 8 de octubre de 2008

ENSALADA DE NARANJA Y BACALAO CON VINAGRE DE MÓDENA AL AROMA DE HIGOS


INGREDIENTES:
bacalao desalado
naranjas
reservar un poco de su piel para decorar,junto con
unas ramitas de menta
vinagre de módena ,en este caso lo encontré de higos,pero se puede aliñar perfectamente con un buen aceite de oliva virgen extra y un buen vinagre de módena.
se le podrian añadir unos frutos secos,nueces avellanas,piñones e incluso unos pistachos
la preparación es bien simple es sólo presentar el producto que sea agradable a la vista.
el contraste de la naranja y el bacalao es (para mi gusto) delicioso,eso si el bacalao tiene que estar en el punto de sal

3 comentarios:

CARMEN dijo...

Hola Maria Jose,

ante todo te digo que Felicidades, tienes un blog precioso, me encanta.

Y ni que decir de tus recetas, ay, ay, que perdición, me gustan todas, pero esta en particular...... no dejaba ni las las migas del bacalao.

Felicidades guapa.

Besitos.

MolyGalicia dijo...

Me encanta el color de la ensalada, seguro que está deliciosa con esa combinación del cítrico de la naranja, una receta ligera y preciosa, otra que me apunto

Besiños

Toñi Sempere dijo...

Esta ensalada es apetecible en todos los sentidos, a la vista y en sus ingredientes, te quedó preciosa

besos , enhorabuena