INGREDIENTES:
1 piña natural o de conserva
150 grs de azúcar
3 huevos(yemas)
1/4 litro de leche
3 cucharadas de harina de maiz
PREPARACIÓN:
poner en un cazo el azúcar y las yemas de huevo,batir bien y añadir la leche y la harina de maiz.
procurar que no quede ningún grumo de la harina.
poner el cazo en el fuego e ir mezclando hasta que arranque a hervir,apartar el cazo del fuego y seguir mezclando hasta que se enfrie un poco.
triturar la piña bien fina y añadirla al cazo,mezclamos bien y ya lo podemos poner en cazuelitas o copas individuales.
guardar en la nevera hasta que esté fria.
si queremos se puede quemar como la crema catalana
receta sacada de"plats i secrets del avia Remei"
1 comentario:
Precisamente, me pilla esta receta con una piña en la nevera.
Voy a intentar, a ver si me sale igual de buena que a ti.
Un beso Maria José
Publicar un comentario