INGREDIENTES:
1/2 kg de rebozuelos (cantarelas,camagrocs)
sal,pimienta1/4 kg de harina(yo usé de tempura)
1 botellin de cerveza
1 sobre de levadura
aceite para freir
PREPARACIÓN:
preparar la pasta para freir poniendo en un bol la harina,dejando un hueco en medio donde se coloca la levadura,la sal,la pimienta y la cerveza,batir con la varilla hasta conseguir una masa uniforme.
sazonar con sal las setas e irlas pasando por la masa.
echarlas en la sartén con dos dedos de aceite bien caliente,dorar por todas partes y escurrir
sobe papel de cocina,servir
3 comentarios:
ja,ja,ja,ja,ja, esto es una tapilla, y después para comer el qué?
¡¡¡Rico, rico!!! si señora.
Me gusta mucho, y seguro que te copio y lo hago.
Besos
Muy ricos esos buñuelos, María José.
Pásate cuando puedas por mi blog:
http://hojasishtar.blogspot.com/
tengo allí un regalo para ti. Besos.
Marijose, ya sé como son los rebozuelos, los he buscado en una guía de setas de una amiga este finde que hemos ido al campito. Este plato debe de estar delicioso. Me encantan las setas, casi tanto como el otoño...
Un beso.
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