1 plátano
6 cucharadas de azúcar
unas hojas de menta fresca
100 ml de nata liquida
agua
frambuesas para decorar (yo puse cerecitas)
PREPARACIÓN:l
Pela y trocea el plátano en rodajas finas.
haz un caramelo en una sarten a fuego lento con 3 cucharadas de azúcar y unas gotas de agua.
por otro lado,pon a fuego lento un vaso de agua en un cazo,cuando rompa a hervir,echa las hojas de menta,y baja el fuego,una vez que coja color,añade tres cucharadas de azúcar y deja hervir unos minutos más.
cuando el caramelo ya esté liquido añade la nata y mueve continuamente hasta conseguir una crema color cafe,dejalo unos minutos y estará listo el toffe.coloca el plátano en una copa y cubre con la salsa de toffé.
por ultimo ,tritura el coulis de menta y salsea la copa con el
receta sacada de julius "sigue cocinando en 22 minutos"
3 comentarios:
Qué postre más rico, Mª José, es una deliciosa mezcla. Besos.
BUENO,BUENO QUE RICO!!!!!
vOY A POR UNA CUCHARITA PARA PROBARLO....RIQUISIMO UN BESO GUAPA
Dios!!,
me falta boca Mº Jose para relamiarme, que cosa mas rica!!!!!!
Esta tambien para la saca!!
muchas gracias.
besitos
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