INGREDIENTES:
4 filetes de solomillo de ternera
1 cucharadita de pimienta en grano negra
1 cucharadita de pimienta en grano rosa
1 cucharadita de pimienta en grano blanca
1 cucharadita de pimienta en grano verde
pimienta negra molida
brandy
2 patatas medianas
nata liquida para cocinar
aceite
sal
PREPARACIÓN:
Rallar las patatas en la mandolina y poner un ratito en agua fria para que suelten el almidón,si no tenemos mandolina cortarlas lo mas pequeñitas posible o rallarlas con el rallador,tener un buen rato en el agua,escurrir y secarlas bien.
Poner aceite en una sarten y freir los solomillos,salpimentados junto con los granos de pimienta,sacar la carne y reservar.
en el mismo aceite que hemos frito la carne y en el cual tenemos los granos de pimienta echar el brandy y flambear,seguidamente echamos la nata liquida y añadimos la carne rectificar de sal y dejar cocer todo junto un ratito.
Mientras freir las patatas paja bien secas en aceite bien caliente.
presentar la carne con su salsita acompañado de las patatas paja
Un apartamento en París, de Lucy Foley
Hace 1 día
1 comentario:
Que rico se vé este solomillo!!!!!, la salsita está que se sále.....tiene una presencia buenísima!!!!
Un beso
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