INGREDIENTES:
1 lámina de hojaldre refrigerado
salsa de tomate
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 cebolla tierna
1 berejena pequeña
1calabacin pequeño
3 o 4 salchichas
aceite,sal
PREPARACIÓN:
Cortar todas las verduras lo mas pequeñitas que se puedan y hacer con ella una especie de pisto,no dejar que se bajen mucho por que luego vuelven a ir al horno,reservarlas.
Freir las salchichas a trozos no muy pequeños,reservar también.
Extender la lámina de hojaldre en la placa de horno,hacer un marquito alrededor cortando con el cuchillo(para que quede más bonita),y pinchar con el tenedor el fondo para que no suba.
Poner una base de salsa de tomate y distribuir las verduras ,colocar las salchichas de forma bonita.
Cocer en el horno a 200 grs unos 15 minutos aproximadamente hasta que se vea que se ha
hecho el hojaldre.
NOTA: Esta coca es tipica ,se puede variar todo el tipo de ingredientes pues se solía hacer con los restos que habia en la nevera,es una coca de "aprovechamiento o recapte",asi que se puede hacer con sardinas,panceta,jamón en fin lo que tengamos a mano,pero casi siempre con una base de verduras en el fondo.
la base de esta tarta se suele hacer con una base de pan,yo en este caso he usado el hojaldre porque también queda bien y necesitaba "reciclarlo"
Un apartamento en París, de Lucy Foley
Hace 1 día
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