INGREDIENTES:
16 trozos finos de lomo
100 grs de membrillo
100 grs de queso manchego
4 cucharadas de confitura o mermelada de arándanos(yo puse de pétalos de rosa)
aceite de oliva
sal
pimienta
PARA LA SALSA:
50 grs de avellanas tostadas
250ml de nata liquida
sal
PREPARACIÓN:
cuando compreis el lomo pedir que os lo corten muy fino
picar las avellanas peladas con ayuda de un robot de cocina o batidora,hasta que queden bien picadas
calentar un chorro de aceite de oliva en una sarten y freir el lomo salpimentado,reservar
en la misma sarten añadir las avellanas,con la nata,poner un poco de sal,y dejar cocer a medio fuego hasta que se empiece a espesar la salsa
preparar los emparedados con un trozo de lomo en la base,encima ,un trozo de membrillo y encima una loncha finita de queso,ir haciendo esto sucesivamente ,hasta terminar el lomo (salen 8),calentar el horno a 180 grds,poner los emparedados cubiertos con la salsa y dejar unos 5 minutos(hasta que se funda el queso y se acabe de hacer la carne
servir los emparedados calientes con unas manchas de confitura alrededor del plato
receta sacada del libro de mireia carbó "la cuina salvavidas"
Un apartamento en París, de Lucy Foley
Hace 1 día
1 comentario:
Mª José este plato, me encanta.
estate por segura que lo haré más adelante.
Se ve un plato exquisito.
Besitos.
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