A mi manera o dicho de otra forma "vamos a ver que pillo por la nevera",la verdad es que estaban muy buenos y hace frio,asi que apetecen.
INGREDIENTES (PARA 2 RACIONES):
1/4 DE GARBANZOS COCIDOS
1 TIRA DE BEICON CORTADO GORDITO
1/2 BUTIFARRA NEGRA
2 TOMATES
1 CEBOLLA
2 PATATAS
CALDO
2 HUEVOS COCIDOS
ACEITE
SAL
PREPARACIÓN:
En una cazuela con muy poco aceite freir el beicon y la butifarra cortada a trocitos ,retirar y reservar.
Hacer un sofrito con la cebolla y el tomate picados,añadir las patatas cortadas a gajos y cubrir con el caldo.
Cuando lleven un rato cociendo añadir el beicon ,la morcilla y los garbanzos.
Proseguir la cocción hasta que las patatas esten tiernas.Rectificar de sal.
Mientras,cocer los huevos.
Cuando las patatas estén tiernas, servir el guiso acompañado de los huevos cocidos cortados en cuatro partes.
1 comentario:
que ricos, me encantan los garbanzos
besos
Publicar un comentario