lunes, 14 de enero de 2013

CONEJO A LA CAZADORA




INGREDIENTES:
1 CONEJO
CEBOLLA
ZANAHORIA
2 -3 HOJAS DE LAUREL
TOMILLO
1/2 RAMA DE CANELA
VINO BLANCO (SI LE PONEMOS NEGRO LA CARNE QUEDA MUY OSCURA)
VINAGRE
SAL
PIMIENTA NEGRA
HARINA
ACEITE Y UN TROCITO DE MANTECA
AJOS
PEREJIL
ALMENDRAS 
 

PREPARACIÓN:
Cortar el conejo a trozos pequeños y los ponemos en una bandeja plana bién puestos.
Ponemos por encima un chorro de vinagre,la sal,la pimienta,la cebolla cortada,el laurel,el tomillo y la canela.
Lo dejamos macerar durante dos horas.
En una olla onda o cazuela que se pueda tapar ponemos el aceite y el trocito de manteca.
Enharinamos el conejo y freimos a fuego fuerte,para que se dore.Tiramos un vaso pequeño de vino seco y añadimos todo el  jugo de la maceración,asi como los ingredientes.Después ponemos la zanahoria cortada a trozos,lo tapamos y dejamos cocer a fuego bajo.Añadimos un poco de agua o ,mejor caldo,procurando que el guiso quede con salsita.
Diez minutos antes de retirar del fuego añadiremos una picada hecha con,los ajos,el perejil y las almendras.
RECETA SACADA DE "LA CUINA DEL AVIA REMEI"


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