Unas patatitas para acompañar cualquier carne o pescado,si tenemos una mandolina genial ,si no,lo podemos hacer con el rallador aunque el resultado no será el mismo.....vale la pena tener un cacharrito de estos...
INGREDIENTES:
Patatas de buena calidad
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimiienta negra
PREPARACIÓN:
Pelar y cortar las patatas finitas en la mandolina dando medio giro cada vez,asi conseguimos la rejilla ,a mi me gustan finitas ,pero eso lo podemos regular con el aparato.
Ponerlas un rato en agua para que se queden duritas.
Secarlas bién.
Freir en abundante aceite (no pasa nada lo podemos reutilizar)
Escurrir bién en papel de cocina y sazonar con sal ,pimienta y si nos gusta un poquito de pimentón picante.
2 comentarios:
pero que bonitas!! me han encantado !!
Menuda etapa llevas de inventar cosas bonitas y buenas.
¡¡¡Ricas, ricas!!!
Ah, y sigue así ok?
Besitos.
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