lunes, 3 de octubre de 2011

FLAN DE NARANJA





INGREDIENTES:
2 Vasos de leche (puede ser desnatada)
1 Vaso de zumo de naranja
5 Huevos
4 Cucharadas de azúcar (pueden ser de edulcorante en polvo apto para cocinar)

PREPARACIÓN:
Hacer el caramelo,con una parte del edulcorante o el azúcar.
Cubrir con el el interior del/los moldes.
Calentar la leche en un cazo y retirar antes de que hierva.
Batir los huevos con el azúcar restante hasta que queden bién espumosos.
Agregar la leche caliente y el zumo sin dejar de batir,y verterlo todo en un molde o bién en pequeños individuales,a mi con la mitad de ingredientes me salieron cuatro cumpliditos.
Cocer en el horno a 180 grados al baño maria durante unos 40-45 minutos.
Dejarlo enfriar y reservar en la nevera.
Decorar con Ralladura de piel de naranja y unos fideitos de chocolate.

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