Sigo diciendo que el hojaldre.....ains que socorrido,te saca de cualquier lio.
INGREDIENTES:
1 Lámina de hojaldre refrigerado.
Azúcar 2/3 cucharadas.
1 Huevo batido.
3 Barritas de Nestlé postres.
Un poquito de coco rallado.
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 180 grados ,seguir la misma fórmula de las palmeritas glaseadas,es decir,sacar la masa del paquete,espolvorear con azúcar al gusto y enrollar los dos bordes hacia adentro ,cortar en rebanaditas de 1 céntimetro apróximadamente,pintar con huevo batido y hornear hasta que estén doradas.
Mientras fundir el chocolate al microondas o al baño maria.
si lo hacemos en microondas cuidado,hacerlo muy poquito a poco y removiendo el chocolate de vez en cuando o se quemará,a mi no me ha pasado nunca ,pero estoy muy encima,si no estamos seguras ,al baño maria.
Cuando las palmeritas esten doradas ,sacar,dejar enfriar y bañar la mitad de estas en el chocolate fundido,pasar a un papel vegetal limpio,espolvorear con coco rallado y dejar enfriar.
1 comentario:
Hola Mari Jose! qué palmeras tan buenas con esta combinación chocolate y coco. A buen seguro están riquísimas!
Un besoooo
Publicar un comentario