INGREDIENTES:
500 Grs de harina de fuerza
10 Grs de sal
10 Grs levadura seca
350 Grs agua templada
1 Paquete de queso rallado (4 quesos el Caserio)
Semillas de amapola
PREPARACIÓN:
Poner en la panificadora primero el agua,la sal ,la harina y luego el resto de ingredientes,poniendo por último la levadura.(reservaremos algo de queso)
Poner el programa de amasado y levado.
Sacamos la masa y la pasamos a un molde redondo ,o la ponemos directamente en la bandeja del horno.
Le prácticamos unas marcas formando los ojos,la nariz y la boca que rellenaremos con el resto de queso rallado y las semillas de amapola.
Cocemos a horno precalentado a 180 grds durante 30-40 minutos.
Cuando lo saquemos espolvoreamos con un poco de harina.
NOTA: Se puede hacer la masa a mano,amasando durante 10 minutos,luego la metemos en un bol tapada con un trapo durante una hora para que suba,A PARTIR DE AHI EL RESTO ES IGUAL...
Idea sacada de "el club del pan"
2 comentarios:
Efectivamente tiene una pinta muy buena.
La miga es para mojarla en un huevo o en alguna salsita.
¡¡¡Rico, rico!!!
La miga esta muy esponjosa Marimi y el pan aguanta bastante,cosa que no creia yo al llevar queso,hoy el que queda aún está tierno.
Gracias guapa!
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