INGREDIENTES:
Me vais a perdonar lo
hice un poco a ojo
1 buey de mar
gambitas congeladas
cebolla tierna
harina
2 cucharadas de salsa de tomate
leche
sal,pimienta,aceite
queso rallado
PARA ADORNAR:
lechuga,rabanitos,zanahoria ,etc,etc
PREPARACIÓN:
cocer el buey de mar en agua con sal,limpiar bien y desmigar la carne.
freir un poco las gambitas y reservar también.
picar la cebolla y sofreirla,añadir harina,leche y hacer una especie de bechamel
añadirle sal y pimienta
poner a la bechamel un par de cucharadas de salsa de tomate.
incorporar las gambas,la carne del buey de mar y dejar reducir un poco
dejar enfriar un poco la masa,mientras preparar el plato con ensalada,lechuga zanahoria,en fin al gusto.
rellenar las conchas y gratinar con el queso rallado por encima
quiero dedicar esta receta a mis abuelos MANOLO Y ANTOÑITA (las conchitas me las regalo ella,va por vosotros!!!)
1 comentario:
Que receta tan rica y los recipientes son preciosos!!
eres una gran cocinera y presentas los platos maravillosamente.
besos
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