miércoles, 24 de agosto de 2016
FLAN DE CAFÉ
INGREDIENTES:
MEDIO LITRO DE LECHE
1 TAZA DE CAFÉ
5 HUEVOS
100 GRS DE AZÚCAR
CARAMELO LIQUIDO COMERCIALIZADO O 150 GRS MÁS DE AZÚCAR PARA ELABORARLO.
ALMENDRA GRANILLO Y CHOCOLATE PARA DECORAR
PREPARACIÓN:
Poner la leche en un cazo junto con el café.Calentar.
Batir los huevos junto con el azúcar.
Mezclarlos con la leche y el café antes de que estos empiecen a hervir.
Poner el caramelo liquido en el fondo de las flaneras.
Rellenar estas con la mezcla.
Coner al baño maria en horno precalentado a 180 grds hasta que esten cuajados (dependerá del tamaño de las flaneras).
Dejar enfriar en la nevera y para servir decorar con un poco de almendra granillo por encima y chocolate rallado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario