INGREDIENTES:
200 Gramos de harina de reposteria
5 Gramos de levadura quimica (Royal)
250 Gramos de azúcar
1 Cucharada de azúcar avainillado
1 Pizca de sal
3 Huevos medianos
140 Grs de mantequilla
60 Ml de leche
3 Manzanas
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 160 grds.
Tamizar los 200 grs de harina cn la levadura.
Añadir 150 grs de azúcar ,el azúcar avainillado ,la sal,dos huevos y 60 grs de mantequilla
Batir bien.
Pelar y cortar dos manzanas en trocitos pequeños y finos.Echar en la masa y batir otro rato.
Engrasar un molde desmontable de 20-22 centímetros y echar la masa.
Colocar la otra manzaca cortada en láminas finas encima de la masa.
Meter en el horno y,mientras preparar una crema con el huevo,la mantequilla y el azúcar restantes.
A los veinte minutos de estar el bizcocho en el horno ,echaremos esta crema por encima.
Dejaremos cocer de 35 a 45 minutos más dependiendo del horno.
Comprobamos con una brocheta y si esta sale limpia estará listo.
Sacamos del horno y dejamos enfriar veinte minutos antes de desmoldar.
Receta sacada del blog "WEBOS FRITOS" (Susana)
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