La receta se parece a la otra que puse,varian un poquito los ingredientes y salen menos cantidad,es ideal para no tener muchos buñuelos de golpe que ,aunque esten riquisimos, si somos pocos luego tardan en consumirse.
Con los ingredientes que doy sale una bandejita como la de las fotos.
INGREDIENTES:
60 GRS DE HARINA DE REPOSTERIA
20 GRS DE AZÚCAR+EL DE REBOZADO
25 GRS DE MANTEQUILLA
140 CC DE LECHE
2/3 HUEVOS (yo puse dos)
1/2 SOBRE DE LEVADURA ROYAL
1 CUCHARADITA DE SAL
1 CHORRITO DE ANIS (esto es de mi cosecha)
PREPARACIÓN:
Ponemos en un cazo a fuego medio la leche,la mantequilla,el azúcar y la sal removiendo constantemente hasta que se haya disuelto la mantequilla y la mezcla empiece a hervir.
Retiramos del fuego y echamos de golpe la harina y la levadura.
Empezamos a remover la masa sin parar, que poco a poco se irá despegando de las paredes del recipiente.
Una vez tenemos la masa a punto,la dejaremos enfriar y después ,añadiremos los huevos batidos uno a uno,removiendo sin parar.
No añadiremos otro huevo hasta que el primero se haya integrado totalmente,cuando la masa se desprenda haciendo la tipica "corbata",añadiremos un chorrito de anis,removemos y ya tendremos la masa preparada para freirlos en aceite.
Una vez fritos los escurrimos en papel absorbente y los rebozamos en azúcar cuando aún esten calientes para que este se adhiera bien,y cuando esten frios,listos para servir.
RECETA SACADA DE:
MIS RECETAS-Recetas de Cocina de Euroresidentes
http://www.mis-recetas.org
2 comentarios:
Están buenisimos y te han quedado genial, saludos.
felicidades Maria José.
Los buñuelos se ven espectaculares, que buenos.
Un abrazo
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