viernes, 22 de marzo de 2013

FLAN DE FRESAS


INGREDIENTES
PARA UN FLAN COMO EL DE LA FOTO:
200 GRS DE FRESAS
2 HUEVOS
2 CUCHARADAS RASAS DE MAICENA
2 CUCHARADAS RASAS DE AZÚCAR
1 TACITA DE CAFÉ DE NATA
1 CUCHARADA SOPERA DE LECHE CONDENSADA
AZÚCAR Y UN POCO DE AGUA PARA HACER EL CARAMELO
NATA Y UNA FRESA PARA DECORAR

PREPARACIÓN:
Preparamos el caramelo y ponemos en la base del molde.
Limpiar bien las fresas sin quitarles el rabito.
Una vez limpias se lo quitamos y cortamos a trozos,los ponemos en la batidora junto con el resto de ingredientes y trabajamos hasta batirlo todo.
Lo ponemos en la flanera y horneamos a horno precalentado unos 30 minutos a 180 gdrs.
Dejamos enfriar  y metemos en el frigo un rato hasta el momento de servir.
Desmoldamos,decoramos al gusto y servimos.

RECETA SACADA DE PETIT CHEFF  http://www.petitchef.es/

No hay comentarios: