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EDITADO PARA QUE VEAIS ESTAS ÚLTIMAS QUE HE HECHO CON LA MISMA BASE DE PANETTONE,ESTA VEZ DECORADAS CON PEQUEÑAS POINSETTIAS DE FONDANT |
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INGREDIENTES:
110 ML DE AGUA
320 GRS DE HARINA DE REPOSTERIA
1 HUEVO
70 GRS DE MANTEQUILLA A PUNTO POMADA
½ CUCHARADITA DE SAL
60 GRS DE ÁZUCAR
1 CDA DE MIEL
20 GRS DE LEVADURA PRENSADA DE PANADERO
½ CUCHARADITA DE VAUNILLA
2 CDAS DE AGUA DE AZAHAR
½ CUCHARADITA DE CANELA
1 PIZCA (PIZCA) DE NUEZ MOSCADA
100 GRS DE FRUTA CONFITADA PICADITA
50 GRS DE ALMENDRA GRANILLO.
PREPARACIÓN:
Poner primero los liquidos y luego los sólidos en la cubeta de la panificadora en el programa de amasado (12 en la Moulinex),a los 5 minutos incorporar la levadura y dejar que continue amasando 10 minutos más.
Sacar a un bol y dejar en el frigorífico tapada con film de 12 a 14 horas.
Sacar y dejar atemperar una hora.
Pasado este tiempo volver a poner la masa en la panificadora en el programa 13 (amasado y levado)cuando lleve 5 minutos amasando incorporar la fruta confitada y la almendra y dejar que termine el programa (1.25 mts).
Yo pasado este tiempo siguiendo las instrucciones de donde he tomado la receta:
http://gloriosalaharina.blogspot.com.es/ la deje levar durante tres horas más.
Pasado este tiempo las puse en las cápsulas de tulipa rellenando estas 2/3 de su capacidad,puse un pequeñísimo trozo de mantequilla y unas tiritas de almendra y coci a horno precalentado a 190 grds durante 20 minutos.
Decoré de dos maneras: unas con glasa real y pastillaje Navideño,y las otras con una pequeña galleta decorada con transfer,que pegué al mini-panettone con un poco de la glasa
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