Esta receta es de aprovechamiento
del resto de la mousse que quedó del relleno del tronco de Navidad.
Como bien dice Susana del blog: http://webosfritos.es
,servida en copas con un barquillo,nos sirve para tener otro postre buenísimo.
RECORDAMOS LOS INGREDIENTES:
500 GRS DE NATA PARA MONTAR DE 35% DE MATERIA GRASA
50 GRS DE LECHE ENTERA
50 GRS DE AZÚCAR
300 GRS DE TURRÓN DE JIJONA
1 SOBRE DE GELATINA NEUTRA DE 10 GRS
PREPARACIÓN:
Calentamos la leche en el microondas
y disolvemos bien la gelatina sin que queden grumos (es importante).
Montamos la nata con la batidora de
varillas y vamos añadiendo poco a poco el azúcar.
Añadimos la leche con la gelatina y
batimos unos segundos más.
Añadimos el turrón desmigado,con
movimientos envolventes y cuidadosamente.
Dejamos reposar en el frigorífico
al menos 2 horas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario