INGREDIENTES:
1 SOLOMILLO DE CERDO
CEBOLLA
PIMIENTO VERDE
ZANAHORIA
3 DIENTES DE AJO
TOMATE FRITO (2 CUCHARADAS)
1 VASITO DE VINO BLANCO
CALDO DE CARNE
1 PATATA GRANDE
ACEITE
SAL
PIMIENTA NEGRA
TOMILLO
UNOS PIÑONES
PREPARACIÓN:
Cortar el solomillo en medallones.
Poner en una cazuela o sarten de fondo ancho un chorrito de aceite.
Sazonar la carne con sal ,pimienta y el tomillo.Dorarla por ambos lados (sellarla) y retirar.
En el mismo aceite sofreir la cebolla y el pimiento cortado a dados,añadir los ajos y la zanahoria picados.
Cuando esté todo bien pochadito añadir el tomate y el vino,dejar que este se reduzca a la mitad.
Retirar el sofrito de la cazuela y pasarlo por el minipimer para conseguir una salsita espesa.
Volver a poner la salsa en la cazuela,añadir la patata a rodajas no muy finas añadir la carne y cubrir con el caldo.
Dejar cocer de 30 a 45 minutos,hasta que se cuezan las patatas y la salsa tenga el espesor deseado.
Poco antes de terminar el guiso añadir los piñones. Servir con las patatas espolvoreadas con un poco de tomillo.
1 comentario:
me encanta el solomillo, simplemente a la plancha o con salsita como el tuyo
besos
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