INGREDIENTES:
(Depende de las raciones ajustaremos las cantidades a nuestro gusto)
HUEVOS
BONITO EN ACEITE
SOFRITO DE TOMATE(a poder ser casero)
JAMÓN YORK CORTADO EN TIRAS NO DEMASIADO FINAS
BECHAMEL(no demasiado liquida)
QUESO RALLADO
PREPARACIÓN:
Cocer los huevos durante 10 minutos.
Mientras preparar una bechamel no muy liquida para que aguante encima del huevo sin escurrirse.
Cuando los huevos esten frios pelarlos y cortar longitudinalmente,sacamos las yemas y reservamos las claras.
Mezclar las yemas con el bonito escurrido del aceite y el sofrito de tomate hasta conseguir una masa con la que rellenaremos las claras.
Las dejaremos colmaditas ,que queden redonditas.
Envolver cada mitad rellena con una lonchita de jamón procurando que las esquinas queden hacia abajo (como en los canelones).
disponerlas en una bandeja de horno ,colocar encima de cada mitad una cucharada de bechamel y un montocito de queso rallado.
Gratinar en el horno hasta que estén dorados.
Servir calientes.
Receta sacada del programa de Karlos Arguiñano.
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