INGREDIENTES:
2 LÀMINAS DE HOJALDRE
1 HUEVO
AZÚCAR
PARA EL RELLENO:
125 GRS DE ALMENDRA MOLIDA
100 GRS DE AZÚCAR
10 GRS DE MANTEQUILLA
1 CUCHARADA DE BRANDY
1 HUEVO
PREPARACIÓN:
Calentar en un cazo 3 dl de agua (3oo ml)con el azúcar a fuego vivo,hasta que empiece a espesar.Mezclar la almendra molida con el huevo batido y agregarlas al almibar.Aromatizar con el brandy,añadir la mantequilla reblandecida y calentar 1 minuto a fuego lento,Dejar enfriar.
Precalentar el horno a 200 grds.Extender una làmina de hojaldre y repartir en el centro la crema de almendras.Pincelar los bordes con huevo batido.Cubrir con la otra lámina de hojaldre y presionar bien.Pintar toda la superficie con huevo,pincharla y espolvorearla con azúcar.
Cortar el hojaldre en porciones con un cortapastas en forma de estrella.Colocarlas en la bandeja del horno y cocerlas 18 minutos en el horno precalentado a 200 grds.
Dejar enfriar,espolvorear con azúcar y servir.
NOTA---No os asusteis si la crema no queda demasiado espesa,al enfriarse tomará cremosidad.
Receta sacada de la revista Lecturas "cocina Navidad"
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