INGREDIENTES;
1 CARRÉ DE CORDERO DE 6 PIEZAS PREPARADO PARA RELLENAR
2 DIENTES DE AJO
1 CEBOLLA
UNAS TIRAS DE BEICON
2 CUCHARADAS DE PAN RALLADO
1 RAMITA DE ROMERO
2-3 RAMITAS DE PEREJIL
ACEITE DE OLIVA
PIMIENTA
SAL
UNAS CEBOLLITAS CARAMELIZADAS PARA LA GUARNICIÓN
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 180 grds.
Limpiar la carne,lavarla y secarla con papel de cocina.
Salpimentarla por ambos lados,picar la cebolla y el diente de ajo.
Calentar dos cucharadas de aceite en una sarten,pochar la cebolla lentamente,añadir el ajo,proseguir la cocción 5 minutos,retirar y espolvorear con abuntante perejil picado.
Rellenar el carré con esta preparación,añadir el beicon cortado en tiritas por encima,espolvorearlo con pan rallado.
Enrollar el carré y sujetarlo con hilo de cocina.Taparemos con papel de aluminio los extemos de los palitos de las costillas para evitar que estos se quemen.
Disponerlo en una fuente para el horno engrasada con un poco de aceite,espolvorearlo con pan rallado y unas hojitas de romero y hornear unos 40 minutos aproximadamente.
Retiramos el papel de aluminio.
Servir bien caliente acompañado de las cebollitas caramelizadas.
NOTA--Para caramelizar las cebollitas las pondremos en una sarten con un poco de aceite hasta que empiecen a dorarse,entonces añadiremos un chorrito de aceite y dos cucharadasde azúcar,las tendremos en el fuego,removiendo de vez en cuando hasta que caramelicen.
SAL
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