INGREDIENTES:
20 GRS DE QUESO PARMESANO RALLADO
25 GRS DE QUESO ENMENTAL RALLADO
65 GRS DE HARINA DE REPOSTERIA
50 GRS DE MANTEQUILLA(sacar un rato antes de la nevera para manejarla mejor)
50 GRS DE AVELLANAS PICADAS CRUDAS(no las pongais tostadas por que amargarán)
1 YEMA DE HUEVO
1 PIZCA DE PIMIENTA
PREPARACIÓN:
Mezclar todos los ingredientes de las galletas salvo la yema.Trabajarlas hasta formar una masa homogénea,formar una bola con ella,envolverla en film transparente y dejarla treinta minutos en la nevera.
Estirarla con el rodillo hasta formar una plancha de unos 8 mm de grosor y, con un cortapastas con forma de estrella u otro motivo navideño,cortar las galletas.
Pincelarlas con la yema batida y ponerlas en la placa de horno forrada con papel sulfurizado.
Cocerlas durante unos 10 minutos en el horno precalentado a 200 grds.
Receta sacada de la revista Lecturas "cocina Navidad".
No hay comentarios:
Publicar un comentario