sábado, 2 de noviembre de 2013

GALLETAS LOCALIZADOR PARA MESAS CON INVITADOS









GALLETAS ELABORADAS CON LA MISMA BASE DE SIEMPRE,


Estas las hice por que en una tienda vi algo parecido y me gustaron mucho,pensando ya en las mesas Navideñas,y en una manera original de colocar a los comensales en su ubicación pertinente.

Quedan muy bonitas,pero hay que tener en cuenta un par de cosas:

1º -que tienen que ser un poquito más gruesas de lo habitual,para que le podamos clavar el palito.

2º-Que al pesar más ,tenemos que pensar en una base que nos aguante el peso,sinceramente las que vi yo,creo que deberían estar pegadas,(ya sabemos que los escaparates son eso,escaparates)y, a veces ,quizás las cosas estén preparadas,para que se vean,no para comérselas,no sé si me explico.

Asi que yo me ingenié unas peanitas,hechas de dos galletas sobrepuestas una encima de otra,aún asi,la galleta no quedaba segura del todo y corria peligro que en mitad de la comida…PLOFFFFF (encima del plato).

Para solucionar esto,hice unas bolitas con fondant, las atravesé las tres,las dos galletas y la bolita,y asi queda fija,fija.

OTRA COSA,LOS AGUJEROS:

Los de las galletas los hice en crudo,las pinché con el palito (bastante hacia adentro) y reforcé con un poco de masa por donde era posible que se rompiese,(se disimula luego al ponerle el fondant),no pasa nada,es mejor que tenga un bultito a que se rompa.

Las bases:corté un circulo y una estrellita algo más pequeña que ese circulo,les hice el agujerito,y al horno todo.

Si el agujerito se hubiese cerrado un poco repasarlo un poco en caliente,sin tocar la galleta

No toqueis las galletas con palo hasta que estén bien frias o se os romperán

Montar la peana cubriendo el circulo con fondant,le pegamos encima la estrellita cuidando que coincidan los agujeros y colocamos la bolita de fondant.

YA TENEMOS LAS PEANAS HECHAS

Decoramos las galletas y las clavamos en las peanas .LISTO!!

Una sugerencia,si hacemos galletas tipo hojas atreveos a mezclar diferentes colores de fondant,dejando que no se mezclen del todo,asi las hojas tendrán unas vetas,que las harán más reales.

PODEMOS PONER EL NOMBRE DE CADA INVITADO CON UN ROTULADOR DE TINTA ALIMENTARIA.

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