INGREDIENTES:
125 GRS DE MANTEQUILLA A PUNTO POMADA
75 GRS DE ÁZUCAR GLASS
1 HUEVO
225 GRS DE HARINA DE REPOSTERIA
45 GRS DE CACAO EN POLVO
1 CUCHARADITA DE ÁZUCAR AVAINILLADO
1 CUCHARADITA DE SAL
CHOCOLATE BLANCO PARA FUNDIR
PREPARACIÓN:
Batir el huevo con el ázucar y la mantequilla hasta que la masa blanquee,añadir la vainillina y la sal.
Añadir el cacao en polvo y la harina poco a poco.
Ir trabajando la masa hasta que esta no se pegue a las manos.
Estirarla bien con el rodillo ,poniéndola entre dos hojas de papel vegetal,ponerla en la bandeja del horno y meterla en la nevera durante una hora.
Precalentar el horno a 180 grds.
Sacar la masa de la nevera y cortar las galletas,aprovecharemos la masa sobrante volviendola a estirar ,asi hasta terminar con toda la masa.
Hornear durante 10 minutos (sabremos que estan echas cuando pierdan el brillo y se vean mates).
Dejamos enfriar.
Fundimos el chocolate blanco al baño maria o en el microondas,ponemos en un biberon de reposteria y decoramos las galletas.
Dejamos que se endurezca el chocolate blanco y servimos.
NOTA-Receta sacada del blog
http://laranadeazucar.blogspot.com.es/
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