lunes, 28 de mayo de 2012

LIMONES RELLENOS




INGREDIENTES:
4 LIMONES
4 CUCHARADAS DE LECHE CONDENSADA
4 HUEVOS
1 CHORRITO DE ANIS DULCE
2 CUCHARADAS DE AZÚCAR
PARA DECORAR,:
UNAS HOJAS DE MENTA FRESCA,FRAMBUESA ETC

PREPARACIÒN:
Cortar la parte superior de los limones para extraer la pulpa y la parte inferior para hacer una base,sacar la pulpa con cuidado.
Separar las claras de las yemas ,agregar la leche condensada a las yemas y montar con una batidora eléctrica de varillas.
Montar  las claras por separado.Cuando esten montadas añadir el azúcar y seguir montando.Colar la pulpa del limón y añadirla a las yemas,agregar las claras montadas,el chorrito de anis y mezclar con movimientos envolventes.
Introducir la masa en la manga pastelera y rellenar los limones (si sobra relleno se puede congelar)
Meter en el congelador hasta que endurezcan,retirar y servir en una fuente adornados con hojas de menta y frambuesa.

RECETA DE EVA ARGUIÑANO-HOGARUTIL

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