Soy una enamorada del hojaldre,ya lo sabeis ,con cualquier tonteria haces un apaño,aqui va este......
INGREDIENTES:
1 LÁMINA DE HOJALDRE REFRIGERADO
CHOCOLATE DE COBERTURA
COCO RALLADO
ALMENDRAS PICADAS
PASTILLAJE AL GUSTO
HUEVO PARA PINTAR
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 180 grados
Cortar el hojaldre en tiritas que enrollaremos sobre si mismas como si fuesen tirabuzones.
Las pintamos con el huevo batido y cocemos hasta que esté doraditas (15 mint apróx)
Esperamos que se enfrien para que no se rompan,mientras derretimos el chocolate de cobertura,sea en microondas o al baño maria.
Bañamos las puntas de las barritas y las disponemos en papel vegetal para que enfrien un poco.
Cuando se han enfriado un poquito,(no totalmente) las espolvoreamos,con el coco,almendras y pastillaje y las ponemos en un sitio que se sostengan verticalmente,asi se secarán por todos lados y se pegaran los aderezos.
Nota yo las adorné asi,pero se les pueden poner pistachos picados ,cacahuetes,nueces ...etc
No hay comentarios:
Publicar un comentario