martes, 1 de mayo de 2012

GALLETAS SPRITZGEBÄCK




INGREDIENTES:
220 GRAMOS DE MANTEQUILLA BLANDA
90 GRAMOS DE AZÚCAR GLASS
1 PIZCA DE SAL
1 CUCHARADA DE POSTRE DE RALLADURA DE LIMÓN
PULPA DE VAINA DE VAINILLA
1 HUEVO
300 GRAMOS DE HARINA
100 GRAMOS DE CHOCOLATE DE COBERTURA NEGRO

PREPARACIÓN:
Preparar una masa con todos los ingredientes menos la cobertura de chocolate.
Colocarla en una manga pastelera con boquilla de estrella.
Ir formando las galletas haciendo circulos sobre la bandeja del horno forrada con papel vegetal.
Cocer a horno precalentado a 180 grados durante unos 12 minutos apròx.,hasta que estén doradas.
Derretir el chocolate en el microondas o al baño maria.
Sumergir en ella un tercio de cada galleta y colocar en una rejilla o en papel vegetal hasta que el chocolate se solidifique.
NOTA-yo parti los ingredientes a la mitad,salieron unas 40 galletas

RECETA SACADA DE: HACER GALLETAS RAPIDO Y FÁCIL
EDITORIAL 7HILL






No hay comentarios: