INGREDIENTES:
250 GRAMOS DE HARINA DE REPOSTERIA
1 CUCHARADITA DE LEVADURA QUIMICA
80 GRAMOS DE AZÚCAR
1 PIZCA DE SAL
1 HUEVO
125 GRAMOS DE MANTEQUILLA
2 CUCHARADAS DE CACAO EN POLVO
PREPARACIÓN::
Tamizar la harina en un cuenco.Preparar una masa mezclando de forma rápida con las manos la levadura,la harina..la sal,el huevo y la mantequilla.
Dividir esa masa en dos partes y añadir el cacao en una de ellas.
Envolver las masas en film transparente y dejar reposar unos 30 minutos en la nevera.
Preparar unas tiras de unos 15 cmts de largo.
Colocar una tira blanca y otra de chocolate alternándolas de forma que quede como un damero.
Presionar con cuidado y cortar rodajitas finas,poner en el papel de horno y cocer a horno precalentado a 200 grados durante unos 15 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario