jueves, 8 de marzo de 2012

SOBAOS PASIEGOS





RECETA DE EVA ARGUIÑANO.
La manera de hacer los moldecitos encontrareis varias por internet,son sencillos pero hay que cogerles el truquillo,os puedo decir que se suelen hacer de dos medidas,rectángulares 10x15 o cuadradas 10x10.
Se hacen en papel vegetal (el del horno)
He puesto de ambas medidas para que veais como queda cada una.

INGREDIENTES:
250 GRS MANTEQUILLA
250 GRS DE HARINA DE REPOSTERIA
250 GRS DE AZÚCAR
3 HUEVOS
16 GRS DE LEVADURA QUIMICA (royal)
15 ML. DE ANIS
RALLADURA DE MEDIO LIMÓN
PIZCA DEL SAL

PREPARACIÓN:
Batir los huevos
Poner en un bol la mantequilla a punto de pomada.
Añadir los huevos batidos,el azúcar,el anis,la ralladura de limón y la pizca de sal.
Mezclar todo bién.
Añadir la harina y la levadura y batir todo sin que queden grumos.
Echar la masa en los moldes de papel hasta la mitad.
Cocer a horno precalentado a 180 grs.
Según la receta de Eva de 13 a 15 minutos a mi me tardó unos 5 minutos más,estar atentos.

1 comentario:

Machemo dijo...

Que te voy a decir, están geniales!!!
Seguro que de sabor igual.
¡¡¡Rico, rico!!! y con fundamento, como diría el hermano de Eva Arguiñano