COGI LA IDEA DE LA RECETA DE RECETARIO-DE COCINA.COM,QUERIA APROVECHAR UNA CHAPATITA QUE TENIA DURA Y DE PASO HACER UN POSTRE ,TAMBIÉN TENIA GANAS DE TORRIJAS,PERO SIN CAER EN FRITANGAS ,ASI QUE SALIÓ ESTO:
INGREDIENTES:
1/2 BARRA DE PAN DEL DIA ANTERIOR
1/2 LITRO DE LECHE
PIEL DE LIMÓN Y DE NARANJA
MEDIA RAMA DE CANELA
2 CUCHARADAS DE AZÚCAR
CANELA EN POLVO
AZÚCAR GLASS
2 HUEVOS
PREPARACIÓN:
Poner el medio litro de leche con la piel de naranja,limón el azúcar y la ramita de canela.
Cuando arranque a hervir ,sacamos del fuego,cortamos el pan a rebanadas y bañamos este con la leche.
Precalentamos el horno a 180 en la parte de arriba.(grill)
Cuando el pan ha absorbido la leche rebozamos en el huevo batido y en la placa de horno forrada con papel vegetal dispondremos las rebanadas.
Doraremos de un lado y de otro.
Una vez frias espolvoreamos con el azúcar glas y la canela.
No hay comentarios:
Publicar un comentario