La receta de la masa de esta pizza la saqué del blog de CUCA
http://cucaysublog.blogspot.com/ ,yo como siempre divido las cantidades a la mitad,aún asi,me salieron dos pizzas como la que veis.
INGREDIENTES PARA LA MASA:
500 Grms de harina de fuerza.
300 Mlt de agua.
25 Grms de levadura de panadero.
1 Chorrito de aceite.
1 Cucharadta de sal.
1 Pizca de azúcar.
INGREDIENTES PARA CADA PIZZA:
4 Lonchas de queso danés en barra.
1 Buen trozo de roquefort. (o queso azúl).
1 Paquete de mozzarella rallada (200 grms)
1 Paquete de daditos de jamón york.
Orégano.
PREPARACION:
Poner en un bol la harina y la levadura.
Añadir el agua,el aceite y el azúcar.
Ir amasando,se amasa muy rapido.
Por último añadir la sal,terminar de amasar bién hasta que la masa no se nos pegue a las manos.
Dejar reposar la masa tapada de 15 a 20 minutos.
Estirarla bién y poner encima los quesos danés y roquefort.
Añadir los daditos de Jamón.
Cubrir todo con la mozzarella y espolvorear con el orégano.
Cocer a horno precalentado a 180 grdos hasta que esté dorada (unos 20 minutos).
1 comentario:
Tiene muy buena pinta.
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