lunes, 25 de julio de 2011

PIZZA DE JAMÓN Y 3 QUESOS




La receta de la masa de esta pizza la saqué del blog de CUCA http://cucaysublog.blogspot.com/ ,yo como siempre divido las cantidades a la mitad,aún asi,me salieron dos pizzas como la que veis.

INGREDIENTES PARA LA MASA:
500 Grms de harina de fuerza.
300 Mlt de agua.
25 Grms de levadura de panadero.
1 Chorrito de aceite.
1 Cucharadta de sal.
1 Pizca de azúcar.

INGREDIENTES PARA CADA PIZZA:
4 Lonchas de queso danés en barra.
1 Buen trozo de roquefort. (o queso azúl).
1 Paquete de mozzarella rallada (200 grms)
1 Paquete de daditos de jamón york.
Orégano.
PREPARACION:
Poner en un bol la harina y la levadura.
Añadir el agua,el aceite y el azúcar.
Ir amasando,se amasa muy rapido.
Por último añadir la sal,terminar de amasar bién hasta que la masa no se nos pegue a las manos.
Dejar reposar la masa tapada de 15 a 20 minutos.
Estirarla bién y poner encima los quesos danés y roquefort.
Añadir los daditos de Jamón.
Cubrir todo con la mozzarella y espolvorear con el orégano.
Cocer a horno precalentado a 180 grdos hasta que esté dorada (unos 20 minutos).

1 comentario:

Montse dijo...

Tiene muy buena pinta.