Hay cuatro recetas de mini-magdalenas de chocolate:
Chocolate negro
Chocolate blanco
Nutella o Nocilla (las de la foto)
Chocolate con leche
PREPARACIONES:
CHOCOLATE NEGRO:
Fundir 50 grms de chocolate negro al baño maria.
Preparar la receta de base dulce.
Añadir el chocolate fundido,mezclar bién y dejar reposar 30 minutos en la nevera.
Precalentar el horno a 220 grds ,poner una cucharadita de masa en cada hueco del molde bien engrasado.
Meter en el horno,cocer de 3 a 4 minutos luego bajar a 180 y cocer de 3 a 6 minutos más.
CHOCOLATE BLANCO:
Fundir 50 grms de chocolate blanco de cobertura.
Preparar la receta de base dulce.
Seguir los mismos pasos que la anterior receta.
NUTELLA...O NOCILLA:
Preparar la receta de base.
Añadir una cucharada sopera de Nutella.
Seguir los mismos pasos que en la anterior receta.
CHOCOLATE CON LECHE:
Cortar 50 grms de chocolate con leche en pequeñas pepitas.
Preparar la receta de base dulce y mezclar bien con las pepitas de chocolate.
Seguir los mismos pasos que la anterior receta.
recetas de SANDRA MAHUT / LIBROS CÚPULA
No hay comentarios:
Publicar un comentario