INGREDIENTES:
200 g de chocolate negro
200 g de chocolate con leche
55 g de manteca de cerdo
100 g de Conguitos®
75 g de Choco Krispies®
PREPARACIÓN:
Trocear los chocolates, echarlos en un recipiente, y ponerlos al baño
maría o en el microondas a mínima potencia, vigilando cada 30 segundos
el proceso mientras se va fundiendo para que no se queme.
Cuando el chocolate esté fundido, añadir la manteca, que habremos
derretido unos segundos en el microondas —¡Ojo, derretida lo justo!—, no
muy caliente. Remover bien.
Añadir los Choco Krispies y los Conguitos y remover bien con una espátula.
Verter en un molde de silicona e igualar con la espátula. Levantar un
poco el molde y darle unos golpecitos contra la encimera. Dejar reposar
unas 4 horas, o mejor, de una día para otro.
RECETA SACADA DE: https://webosfritos.es/
No hay comentarios:
Publicar un comentario