INGREDIENTES:
80 ML LECHE
2 YEMAS DE HUEVO
50 GRS DE QUESO TIPO FILADELPHIA
3 CUCHARADITAS DE ÁZUCAR
1 CUCHARADITA DE SAL
20 GRS DE MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE
1 PELLIZCO DE ÁZUCAR AVAINILLADO
300 GRS DE HARINA DE REPOSTERIA
1 1/2 CUCHARADITAS DE LEVADURA SECA DE PANADERO
1 PUÑADITO DE PASAS
1 PUÑADITO DE NUECES TROCEADAS
PREPARACIÓN:
Poner en la panificadora los ingredientes en el mismo orden de la receta.
Poner el programa de amasado y levado en la máquina (13 en la moulinex)dura alrededor de hora y media.
Cuando el programa haya finalizado,sacar la masa,y trabajarla ligeramente para sacar el aire de la fermentación.
Hacer bolitas de masa
Pintarlas con la clara de huevo batido y volver a poner en el horno a fermentar (50 grds)durante una hora.
Volver a pintarlas,,subir el horno a 180 gdrs y cocer hasta que estén
doradas.(unos 20-25 minutos).
NOTA-Se puede hacer esta receta perfectamente amasando a mano.
2 comentarios:
Parece fácil pero yo con la fermentación me llevo muy mal jaja porque no tengo paciencia a esperar, te han quedado estupendos, me llevo unos cuantos jeje
Un besito Anabel,guapa!!
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