INGREDIENTES:
225 GRS DE MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE
225 GRS DE ÁZUCAR
330 GRS DE HARINA NORMAL
100 GRS DE ZANAHORIA RALLADA O TRITURADA
1 CUCHARADITA DE CANELA
1 PIZCA DE SAL
PREPARACIÓN:
Poner en un bol todos los ingredientes menos la harina.amasar un rato.
Cuando la mantequilla esté integrada ,añadir la harina tamizada,trabajar
un poco y en cuanto veamos que podemos amasar bien,sacamos la masa del
bol y la trabajamos bien hasta conseguir una masa que no se nos pegue a
los dedos.
La estiramos entre dos papeles sulfurizados y la metemos un rato en la nevera.
Mientras ,precalentamos el horno a 180 grds.
Cuando la masa haya endurecido cortamos las galletas y las pasamos a la bandeja del horno.
Esta vez he utilizado moldes de conejitos.
Cocemos las galletas durante 10-15 minutos dependiendo del horno (yo las tuve 15)
Sacamos y dejamos enfriar en una rejilla.
Decoramos los conejitos con una cinta y una colita de glasa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario