sábado, 15 de octubre de 2016

BIZCOCHO CEBRA





Es el tipico bizcocho 1-2-3,pero apartando la mitad de la masa y añadiendole tres cucharadas de chocolate valor.
INGREDIENTES:
3 HUEVOS
1 YOGURT
2 MEDIDAS DEL ENVASE DEL YOGURT DE AZÚCAR
3 MEDIDAS DE HARINA
1 MEDIDA DE ACEITE
1 SOBRE DE LEVADURA
3 CUCHARADAS DE CHOCOLATE EN POLVO VALOR (QUE AÑADIREMOS A LA MITAD DE LA MASA)

PREPARACION:
Preparamos la masa como hacemoshabitualmente.
Separamos la mitad y añadimos el chocolate en polvo.
Cuando este se haya integrado,empezamos a echar la masa en el molde: primero una capa de masa blanca y en el centro un cucharon de la de chocolate,un cucharon de la blanca y otra de chocolate,asi alternativamentehasta que se termine,teniendo cuidado de echarla siempre en el centro.
Si la echamos asi nos quedaran unos circulos concéntricos de dos colores.
Horneamos a horno precalentado a 180 grds una media hora aproximadamente-
NOTA-EL MOLDE DE LA FOTO ES DE 20 CTMS DE DIÁMETRO.

No hay comentarios: